суббота, 7 февраля 2015 г.

Lcn

Система запечатывания ногтей LCN Natural Care System

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам про систему запечатывания ногтей от фирмы LCN.  Меня всегда интересовало что же такое запечатывание ? с чем его едят и нужен ли он вообще мне?
Предлагаю вместе с вами найти ответы на эти вопросы и посмотреть на работу этого чудо средства.




Кожа рук и ногти в течении дня подвергаются разнообразным вредным воздействиям, которые обусловлены как бытовой, так и профессиональной необходимостью. В итоге ногти тускнеют и начинают слоиться. Для защиты от отрицательных факторов компанией LCN была разработана система ухода за ногтями.
Пара строк от производителя. Советую прочитать :)
Natural Nail Care System (NNCS) – инновационная система интенсивного ухода за натуральными ногтями с «запечатыванием» кремом. Он выравнивает, укрепляет, защищает от внешних повреждений, кондиционирует и полирует ногти. В состав комплекса NNCS входят полирующая трехсторонняя пилочка, кисточка, а так же Natural Care Cream (крем для естественного ухода) и Nail Oil (масло для ногтей). Cистема предназначена для выравнивания и полировки поверхности натуральных ногтей. Эффект: применение системы Natural Care System оптимально для натуральных ногтей и позволяет укрепить натуральные ногти и защитить их от повреждений. Полирующие ингредиенты крема, выравнивая верхний слой ногтей, эффективно запечатывают их поверхность. Такой способ полировки способствует проникновению лечебных ингредиентов в ногти, при этом их верхний слой не снимается и не становится тоньше. Применение системы Natural Care System оптимально также и для искусственных ногтей в месте их контакта с натуральными. 
О моих руках: кожа очень сухая,подвержена к аллергии, из-за чего кутикула не растет и часто появляются бороздочки \ямочки на ногтях. Данное средство должно спасти меня от данного безобразия и не повредить мои ноготочки.
Перед нами небольшая лаконичная упаковка,ничего лишнего. Выглядит стандартно для упаковки данной фирмы.
Внутри находится :
  1. Крем для запечатывания ногтей
  2. Масло с витаминами
  3. Кисточка (чтобы не лазить в крем пальцами)
  4. 3-х сторонняя пилочка
Применение: 
Натуральные ногти. Равномерно нанесите "Питательный крем для ногтей - Nail Cream, 10 мл" и отполируйте ногтевую пластину розовой стороной "Пилки с 3 сторонами - Polierfeile dreifach". Удалите остатки крема при помощи х/б салфетки. На ногтевую пластину нанесите каплю "Масла для ногтей с витаминами - Nail Oil" и вотрите его белой стороной полирующей пилки. Для получения хорошего глянца отполируйте ногти серой стороной полирующей пилки до блеска. Полировать ногти нужно не чаще, чем раз в неделю обязательно с применением масла Nail Oil.
Искусственные ногти. Пилкой осторожно сравняйте границу между натуральными и искусственными ногтями. Равномерно нанесите питательный крем на ногти. Отполируйте их. Эту процедуру достаточно применять 1-2 раза в месяц.
                                                         1 этап
Перед вами пациент во всей красе :D Для частоты эксперемента,я постаралась максимально не трогать ногти. Тут вам и ямочки и реакция от лака Риммель.

           Берем питательный крем и кисточку,наносим на ногти (много не берите!)


               И начинаем полировать ногтевую пластину РОЗОВОЙ стороной пилки.
Получаем вот такой результат.

       Как видно по фотографии,ноготки начинают оживать и приобретать человеческий вид .
                                                                 2 этап
Наносим на ноготь каплю масла с витаминами и белой стороной пилочки полируем.


Кисточка у масла средней толщины (хотя это не имеет значения для такого продукта)
Обьем 16 мл!! хватит еще и моим правнукам.

                                 результат  уже на втором этапе после полировки БЕЛОЙ стороной.

                                                                            3 этап
Для завершения процедуры полируем ноготки серой стороной пилочки
В итоге мы получаем следующее:

Покрываем лаком и радуемся красоте :)


Стоимость набора на оф.сайте: 1635р ( обьем средств в наборе большой ,а расходуются очень экономично) Единственное что придется покупать пилочки, они быстро приходят в негодность.
Где купить : официальный сайт LCN
Вывод: В целом я набором очень довольна. Ногти после процедуры не стали тоньше, лак ложиться ровно и ямочки с ногтевой пластины исчезли. Процедуру можно повторять 1 раз в неделю,не более.
                                                Большое спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. первый раз слышу про эту фирмы, но эффект впечатляет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фирма не очень популярная. У меня есть пара лаков и вот эта система,вроде неплохо работают :) система то мне очень нравится. От нее вот прям видимый результат.

      Удалить
  2. Меня зовут Лиза. Подписалась на ваш блог по g+. Не нашла подписки по GFC :( Тоже приглашаю в гости к себе)) У меня очень молодой блог, но надеюсь не самый скучный)) Давайте дружить!
    http://lisalucky.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить